Logitech G представила динамики и клавиатуру для геймеров

Logitech G представила динамики и клавиатуру для геймеров

Подразделение Logitech G презентовало два новых устройства, использующих технологию LIGHTSYNC. Первое - это Logitech G560, новейшая акустика для геймеров, а второе - механическая клавиатура Logitech G513.


Набор игровых динамиков


Динамики Logitech G560 имеют 240 Вт / 120 Вт мощность RMS, чего более чем достаточно для высокого качества воспроизводимой музыки, внутриигрового саунда и 3D-звука от DTS: X Ultra 1.0. Производитель гарантирует, что набор увеличивает яркость ощущений, максимально погружая геймеров в атмосферу игры.


Модель Logitech G560 оснащена небезызвестной технологией LIGHTSYNC, в real-time режиме синхронизирующей освещение со звуком, в точности передавая происходящее на мониторе. Эффекты освещения и анимации настраиваются в диапазоне около 16,8 млн цветов в четырех зонах освещения. Подключать Logitech G560 можно разными способами - USB, 3,5 мм разъем и Bluetooth.


Что еще интересного? Например, фишка Logitech Easy-Switch, с которой можно переключаться на другие подключенные девайсы (будь то телефон, планшет или другой ПК / ноутбук). Иными словами, вы сможете оставаться сосредоточенным на «игрушке», одновременно прослушивая плейлист со смартфона. Вышеупомянутые преимущества LIGHTSYNC относятся и к работе с видеоконтентом и воспроизводимой музыкой, то есть наслаждаться светозвуковыми эффектами смогут не только заядлые геймеры.


Механическая клавиатура для геймеров с LIGHTSYNC


Не сюрприз, что клавиатура G513 поддерживает два варианта переключателей Romer-G - с тактильным откликом и линейных. Первые отлично подойдут пользователям, у которых в приоритете бесшумность работы и минимум прилагаемых усилий для нажатия. В свою очередь, для геймеров, предпочитающих плавный ход клавиш (что очень удобно при двойных нажатиях и наборе игровых комбинаций), идеальными могут оказаться линейные переключатели Romer-G. Оба варианта гарантируют максимальную производительность, тихую работу и высокую яркость подсветки.


Корпус модели Logitech G513 выполнен из анодированного и окрашенного высококачественного алюминия. Его дизайн изящный и элегантный, но прочный. Клавиатура имеет интегрированный USB-порт и поддержку ладони для комфортного игрового процесса во время продолжительных сеансов.