Apple представила iPhone 11 Pro и Pro Max с тройной камерой

Apple представила iPhone 11 Pro и Pro Max с тройной камерой

Apple представила iPhone 11 Pro и Pro Max с тремя основными камерами на 12 МП. Трансляция ежегодной осенней презентации компании велась на YouTube.


У новых iPhone будет: камера с сверхширокоугольным объективом с охватом 120 градусов, камера с телеобъективом и обычная камера (в Apple её называют просто широкоугольной). Также Apple показала функцию Deep Fusion, которая делает несколько снимков и объединяет их в одно изображение для того, чтобы «вытащить» как можно больше деталей.

Все три камеры снимают видео в разрешении 4К и 60 кадров в секунду. В редакторе фотографий и видео появились новые функции — например, в одном окне можно посмотреть, как выглядит кадр с каждой из камер и выбрать лучший.

iPhone 11 Pro и Pro Max оснащены новым OLED-экраном. Смартфон поддерживает технологии Dolby Vision и Dolby Atmos; Apple назвала дисплей Super Retina XDR. Диагональ экрана у Pro составит 5,8 дюйма, а у Pro Max — 6,5-дюйма. Обе модели оснащены процессором A13 Bionic.

iPhone 11 Pro будет держать заряд батареи на четыре часа дольше, чем iPhone XS, а iPhone Pro Max — на пять часов дольше, чем iPhone XS Max, говорят в компании. В комплекте будет идти быстрая зарядка.

Продажи смартфонов в странах первой волны начнутся 20 сентября 2019 года. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max будут доступны в четырёх цветах: тёмно-зелёный, серебристый, золотой и «серый космос». Доступный объём памяти: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.