homework help belt drive equations ghostwriter who burned mr brinkers store essays on online piracy problem solving website

Первый вертикальный телевизор: для кого и зачем

Первый вертикальный телевизор: для кого и зачем

На CES 2020 в Лас-Вегасе компания Samsung представила первый в мире вертикальный телевизор Samsung The Sero.

Компания Samsung презентовала The Sero как молодежный телевизор для социальный сетей. На котором можно просматривать видео с TikTok, смотреть фотографии и видео с Instagram, а также просматривать вертикальные ролики с YouTube. Но и это еще не все его функции.

The Sero может показывать в вертикальном режиме любой контент, в том числе документы и веб-страницы. В этом плане он вполне может заменить планшетный компьютер или смартфон.

До презентации на CES 2020, The Sero, по данным ресурса The Verge, показали в апреле 2019 года в Южной Корее, и изначально он был ориентирован исключительно на внутренний рынок этой страны. В продажу он поступил в мае 2019 года по цене около 106 тысяч рублей.

Его появление на CES 2020 означает готовность Samsung к выводу его на глобальный рынок, но на момент публикации материала сроки начала продаж и рекомендованная стоимость ТВ не были установлены.

После показа вращающегося телевизора, возникает логичный вопрос: а на сколько хватит механизма? Компания Samsung пока не дала ответ на этот вопрос.

Демонстрация вращающегося механизма

А теперь немного о характеристиках:

  • Экран 43 дюйма.
  • QLED-дисплей.
  • The Sero может похвастаться четырьмя встроенными динамиками и сабвуфером.
  • А так же в нем присутствуют все фирменные технологии Samsung.

Управлять телевизором можно с помощью голоса и смартфона. В The Sero встроен голосовой помощник Bixby.

Позиционирование новой модели

Samsung относит свой новый телевизор The Sero к числу интерьерных моделей. Фактически подобных линеек телевизоров компании на данный момент четыре: помимо самой The Sero, у нее также есть The Serif, The Wall и The Frame 2019.

Я считаю, что The Sero достаточно интересный продукт компании. Он является новым поколением телевизоров, на котором можно не только смотреть ТВ-каналы, но и пользоваться соцсетями, открывать документы и использовать его как музыкальный плеер или фоторамку.