0%
Ваша текущая скидка составляет 0%.
Чтобы получить скидку Войдите/Зарегистрируйтесь.
Ознакомиться с условиями  Клубной программы.

Palit анонсировала серию GeForce RTX 30 JetStream

Palit анонсировала серию GeForce RTX 30 JetStream

Palit анонсировала серию GeForce RTX 30 JetStream

Карты получили графические процессоры GeForce RTX 3070, которые оснащены новыми ядрами RT, тензорными ядрами и потоковыми мультипроцессорами. Как утверждает компания, производительность на ватт у устройств до 1,9 раза выше по сравнению с предыдущим поколением.

Различия между моделями, по сути, заложены только в частоте и максимальной потребляемой мощности. GeForce RTX 30 JetStream может похвастаться частотой 1725 МГц и потребляемой мощностью 250 Вт, а GeForce RTX 30 JetStream OC — 1815 МГц и 270 Вт соответственно.

Базовая частота обеих новинок составляет 1500 МГЦ. Вместе с тем они получили три выхода DP 1.4a, один выход HDMI 2.1 и два восьмиконтактных разъема дополнительного питания PCIe. Вентиляторы GeForce RTX 30 JetStream обновлены до TurboFan 3.0, при этом в них используются два шарикоподшипника для снижения вибрации и шума.

В моделях JetStream добавлена ​​новая функция ARGB SYNC для пользователей, синхронизирующих подсветку графического процессора с другими устройствами с поддержкой ARGB. В корпусе они занимают 2,7 слота.

Сейчас на рынок выходят карты с 8 ГБ памяти GDDR6, однако совсем скоро компания обещает выпустить Palit GeForce RTX 3080 JetStream и GeForce RTX 3080 JetStream OC с 10GB GDDR6X.