Краткие атрибуты
Новая модель хлебопечки в корпусе из нержавеющей стали. Весь процесс - замес, подъём и выпечка - происходит автоматически под
управлением микропроцессора. Форма для выпечки хлеба покрыта
алмазно-фтористым покрытием в целях защиты от повреждений.
В хлебопечку встроено множество программ по выпечке, в зависимости от
целей, которые ставит пользователь, и выбранного рецепта. Например,
предусмотрена программа для замеса крутого пресного теста – «ПЕЛЬМЕНИ»,
она прекрасно подходит для приготовления домашней лапши, вареников,
хвороста и прочей выпечки.
Кроме того, в Panasonic SD-ZB2502BTS заложены дополнительные режимы по
ускоренной выпечке, и множество прочих функций, облегчающих работу с
тестом, и улучшающих вкус готового хлеба.
Технические характеристики
Французский хлеб
Основной хлеб
Безглютеновый
Только выпекание
Основной быстрый
Основной с изюмом
Диетический
Диетический быстрый
Диетический с изюмом
Однозерновой
Однозерновой с изюмом
Ржаной
Для теста 10 программ
8 программ приготовления теста для пирогов
Программа приготовления теста для пельменей
Программа приготовления теста для пиццы
Программа приготовления традиционного русского варенья
Новая программа приготовления фруктов в сиропе
Выпечка кексов и шарлоток (при 180 градусов до 90 минут)
Выбор цвета корочки - светлая, средняя, тёмная
Алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба для защиты от повреждений
Отложенный старт 13 часов
Путеводитель по программам меню (в комплекте)
Устойчивость к 10-минутному перебою в подаче электроэнергии
Три возможных размера M-750гр., L-900гр., XL-1250гр.
Диспенсер для изюма и орехов
Уникальный автоматический диспенсер для дрожжей
Минимальное время выпечки хлеба 1 час 55 минут (Основной скорый)
Максимальное время выпечки хлеба 6 часов (Французский)
Нескользящие ножки
Поддержание температуры
Мощность, Вт | 550 |
Минимальный вес выпечки, г | 750 |
Максимальный вес выпечки, г | 1250 |
Количество программ | 12 |
Цвет | Стальной, Черный |